大健康生活網上商店承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在大健康生活網上商店有個人化及愉快的購物經驗,請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。
我們的保證
我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》所規定的要求。為達到此目的,我們會確保我們的員工達到最嚴謹的安全及保密指標。大健康生活網上商店承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、購買紀錄等)。當您傳送您的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免您的資料在傳送時被第三者看到。

「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令您在大健康生活網上商店購物更方便。當您再次進入大健康生活網上商店, 我們的「曲奇」能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您的個人資料,提供更適合您需要的產品和服務。
大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。您也可以在您電腦的”preference”或”option”「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果您選擇不接受「曲奇」,您可能無法在大健康生活網上商店購物,但您仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。
我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

  1. 姓名;
  2. 生日日期;
  3. 聯絡資料:電話號碼、傳真號碼、地址、電郵等;
  4. 送貨人資料、聯絡電話及送貨地址;
  5. 瀏覽互動內容的結果、瀏覽紀錄及交易紀錄;
  6. 詢問、提議或意見;
  7. 興趣及喜好;
  8. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料等
    我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途:
  9. 會籍登記、優惠和獎賞的提供;
  10. 訂單處理、付款結算、送貨的要求;
  11. 回應您的查詢;
  12. 發出與我們的產品及服務、活動、推廣及專案有關的資訊;
  13. 提供有關與本公司、本公司之供應商、業務夥伴及其他特選商號之市場推廣;
  14. 提供度身訂造及愉快的購物經驗,個人化的市場推廣資訊
  15. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  16. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  17. 對產品及服務質素進一步提升作出評估等
    個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,大健康生活不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 大健康生活收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
• 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
• 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
• 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
• 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

大健康生活將盡一切合理的努力以確保大健康生活持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。
我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

個人資料的保存

如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。我們對此不承擔任何責任。

除非法律規定要求大健康生活須保存你的個人資料一段特定的時間,大健康生活只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

直接促銷

大健康生活擬將向你收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。本公司持有你的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務。

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡你。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

購物資料

當您在大健康生活網上商店訂購時,我們需要您提供送貨人資料、聯絡電話及送貨地址等,讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。
讀取及更新資料
您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份,我們會致力對您的要求作出回應,當中我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。
當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。
其他問題
如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵給我們。
熱線:95414802
電郵:info@hkhl.com.hk
網址:www.hkhl.com.hk

*如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以中文版本為準。