< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=2918122031628738&ev=PageView&noscript=1" /> 关于我们 - Hong Kong Healthy Living 关于我们 - Hong Kong Healthy Living
1_11

关于我们

品质检查
以健康为本
独家星级健康产品

关于我们

品质检查
以健康为本
独家星级健康产品
我们是一个以大健康生活为主题的网上销售平台,全天候为客户、其家人及远亲提供健康食品,健康保健疗程,医疗服务,保健产品和健康资讯。在客人进入平台时,提供全面咨询及一条龙的完整健康解决方案,客人可以在购买前以不同方式联络我们的健康顾问团队,包括营养师,中医师,注册医生和一些接受训练的顾问人员去解答问题,了解客人的需要并提供合适方案,建议适合他们的产品和服务,及后会作出跟进及调整产品及服务内容。 于大健康平台,我们的产品及服务都经过第三方严格审查以确保品质标准,我们更有不同的专业仪器去协助我们的顾问团队了解每一个客人的身体状况,以提供不同的医疗,食疗,保健产品,医疗服务去帮助他们改善身体质素,这就是我们大健康平台的人性化、专业性、认受性独到之处,而并不是单单的一个健康产品销售平台。

大健康产品

大健康生活平台为客户搜罗来自不同世界各地的健康产品,产品于在线营销之前已经由第三方专业、独立、政府认可的检测机构“认证”。厂商会检定中心(CMA Testing)为一所香港实验所认可计划(HOKLAS) 认可的第三方实验室和香港检验机构认可计划(HKIAS) 认可的检验机构,作为一所具规模的品质保证中心,专门从事检测,验货和认证服务,令我们的健康产品更加安全及可靠。

大健康服務

大健康生活平台为客户提供的健康服务,是为了使顾客活出更长寿、更健康和更愉快的人生。我们了解市民对健康服务的需求及医疗准则,所以我们的专业团队由西医、中医、营养师、护士和专业健康顾问组成,提高了服务质素,让每位顾客都获得高水平及持续提升的服务质素,期望尽我们所能,追求医疗创新、治未病及大健康的文化

大健康资讯

大健康生活平台会定期为大众提供最新医疗资讯,分为六大范畴,包括:预防医学、生活医疗、保健美容、乐龄生活、复康护理及个人保健。我们的专业顾问更提供专业咨询服务,为消费者提供售前及售后服务,提高对消费者的产品和服务意识,以维持并继续增强对消费者的满意度。