1_11

關於我們

品質檢查
以健康為本
獨家星級健康產品

關於我們

品質檢查
以健康為本
獨家星級健康產品
我們是一個以大健康生活為主題的網上銷售平台,全天候為客戶、其家人及遠親提供健康食品,健康保健療程,醫療服務,保健產品和健康資訊。在客人進入平台時,提供全面咨詢及一條龍的完整健康解决方案,客人可以在購買前以不同方式聯絡我們的健康顧問團隊,包括營養師,中醫師,註冊醫生和一些接受訓練的顧問人員去解答問題,了解客人的需要並提供合適方案,建議適合他們的產品和服務,及後會作出跟進及調整產品及服務內容。 於大健康平台,我們的產品及服務都經過第三方嚴格審查以確保品質標準,我們更有不同的專業儀器去協助我們的顧問團隊了解每一個客人的身體狀況,以提供不同的醫療,食療,保健產品,醫療服務去幫助他們改善身體質素,這就是我們大健康平台的人性化、專業性、認受性獨到之處,而並不是單單的一個健康產品銷售平台。

大健康產品

大健康生活平台為客戶搜羅來自不同世界各地的健康產品,產品於在線營銷之前已經由第三方專業、獨立、政府認可的檢測機構“認證”。廠商會檢定中心(CMA Testing)為一所香港實驗所認可計劃(HOKLAS) 認可的第三方實驗室和香港檢驗機構認可計劃(HKIAS) 認可的檢驗機構,作為一所具規模的品質保證中心,專門從事檢測,驗貨和認證服務,令我們的健康產品更加安全及可靠。

大健康服務

大健康生活平台為客戶提供的健康服務,是為了使顧客活出更長壽、更健康和更愉快的人生。我們了解市民對健康服務的需求及醫療準則,所以我們的專業團隊由西醫、中醫、營養師、護士和專業健康顧問組成,提高了服務質素,讓每位顧客都獲得高水平及持續提升的服務質素,期望盡我們所能,追求醫療創新、治未病及大健康的文化

大健康資訊

大健康生活平台會定期為大眾提供最新醫療資訊,分為六大範疇,包括:預防醫學、生活醫療、保健美容、樂齡生活、復康護理及個人保健。我們的專業顧問更提供專業咨詢服務,為消費者提供售前及售後服務,提高對消費者的產品和服務意識,以維持並繼續增強對消費者的滿意度。

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

test

test

tester 1

online