< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=2918122031628738&ev=PageView&noscript=1" /> 健康顾问 - Hong Kong Healthy Living 健康顾问 - Hong Kong Healthy Living

成为健康顾问

发挥专业知识 开拓健康事业

作为拥有领先地位的私营医疗服务机构,并在香港拥有广泛的业务覆盖网络,我们正招募优秀人才加入我们的专业团队,致力迈向活出更长寿、更健康和更愉快的人生之目标。

成为合作商户

携手合作 成就更多健康

大健康生活平台提供一站式服务,除了网购平台系统、收款、物流、客服等,还有主办不同类型活动邀请商户参加以提高商户之销售额,但网店的运作则大健康生活负责:如商品上下架、管理订单、库存更新及优惠推广等。
如有兴趣成为大健康生活平台的商户,请立即联络我们。谢谢!